網友評價推薦-東森人氣推薦夯品【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明

三 溫暖 烤箱nt!

這項體操使用到腿部、腹肌、背肌、手臂或胸部等,幾乎全身的肌肉都會運動到。除了可以提升體溫,同時也有緊實身型的效果。



3. 恢復到動作1的姿勢。接著彎曲右腳的膝蓋、往左抬起腳,同時把上半身轉向右邊,雙臂往右下方揮動。這個動作停留2秒鐘。[停留2秒鐘]







4. 動作2+3為1次,重複做10次。







重心不穩的時候

當重心不穩時,用一隻手扶著牆壁也沒關係。這時候,也要確實做到扭轉上半身的動作。







【延伸閱讀】

  • 50歲後代謝慢!7件一定要做的事


  • 一個月有感瘦全身!核心肌群運動提高基礎代謝


  • 1週1小時的逆齡步行法,遠離失智、癌症




本文摘自《體溫升高0.5℃ 免疫力增強100倍》/石原結實(醫學博士)/康鑑文化


【早安健康/張維庭編譯】台灣人時常外食,飲食與生活習慣歐美化、肥胖問題,再加上空汙以及環境荷爾蒙等等因素,讓近年來國人罹癌率大幅攀升,國民健康署資料指出,其中尤其是台灣女性乳癌發生率年年攀升,已經成為女性十大癌症第一名!而日本最新研究顯示,身高較高的女性比較容易罹患乳癌,透過每天飲用味噌湯,則能預防癌症!





全球化的影響之下,鄰國日本與台灣有著相似的情形,日本女性罹患乳癌人數年年增加,甚至每11名日本女性中就有1人罹患乳癌。所幸乳癌是容易發現的疾病,及早檢查,有90%的機率能夠痊癒。



根據日本國立癌症研究中心針對五萬名女性進行的研究,發現身高較高的女性罹患乳癌的機率是2.4倍,研究認為,這可能與成長期發育良好的人,女性荷爾蒙和成長賀爾蒙較早開始分泌有關。



而日本厚生勞動省進行了味噌湯飲用頻率與健康關聯性的研究,結果發現比起一天飲用不到1碗味噌湯的人,一天飲用2杯味噌湯可降低26%的乳癌發生率。研究認為,這可能是因為大豆異黃酮具有預防乳癌的效果。



除了預防乳癌,味噌湯還含有色胺酸、維生素B6、菸鹼酸、鎂等營養,又屬於發酵食品,對腸胃健康有益,專攻預防醫學與飲食療法的日本內科醫師關由佳就表示,自己平時會在早上飲用味噌湯以及熱開水,來保養腸道健康。不過味噌湯有鹽分過高的疑慮,選購市售味噌時應盡量選擇鈉含量低的商品,天天飲用可透過加入半匙黃豆粉、少放一點味噌的方式來幫助減鹽。









【延伸閱讀】

  • 每天花30分鐘做這件事,竟讓身體年輕8歲


  • 腎不好,代謝疾病婦科病找上門!1分鐘按摩平衡荷爾蒙


  • 做這件事竟能分泌預防三高、失眠的神奇荷爾蒙?




【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 CP值超高,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 使用心得,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 分享文,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 嚴選,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 大推,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 那裡買,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 最便宜, 【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 心得分享,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 熱銷,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 真心推薦,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 破盤,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 網購,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 網路人氣商品,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 評價, 【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 試用文,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 部落客大推,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 部落客推薦,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 開箱文,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 優缺點比較,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 評估,【Life】商業大捲筒衛生紙架(B) -透明 有效